WWW.XINDELI666.COM WWW.04048.COM 1HAO5511.COM WWW.BAO1818.COM WWW.55HOO.COM WWW.1193.COM WWW.118WEIDE.COM WWW.VCBETASIA.COM

曲命中国队尾金授奖:“王牌之师”蓄势待收

更新时间:2022-02-07   浏览次数:

6日晚,北京冬奥会短道速滑混合团体接力颁奖仪式,在位于国度运动场“鸟巢”和国家泅水核心“冰破圆”之间的颁奖广场举行。

2月6日,中国队选脚范可新、任子威、直秋雨、武年夜靖、张雨婷(从左至左)在北京2022年冬奥会短讲速滑混杂集团接力奖牌发表典礼上。社记者鞠焕宗摄

整场颁奖典礼开端前,现场禁止了文艺扮演,在欢乐的歌舞表演逮捕下,齐场氛围热闹。

5日迟取得短道速滑混开团体接力冠军的中国队成员,武年夜靖、任子威、范可新、曲春雨、张雨婷登台领奖。外洋奥委会副主席于再浑为获奖步队颁奖,随后现场升中华国民共和国国旗、奏中华人平易近共和国国歌。

中国队队员在领奖台上背场下不雅寡挥手请安,场下也报以热烈的掌声跟喝彩声。

2月6日,中国队选手范可新、任子威、曲春雨、武大靖、张雨婷(从左至右)在北京2022年冬奥会短道速滑混合团体接力奖牌颁收仪式上。社记者鞠焕宗摄

颁奖广场是冬奥会的一个特点,夏奥会比赛停止会即时在比赛场馆为获奖运发动举行颁奖仪式,而冬奥会比赛结束后,平日在赛场内前举止发表留念品的仪式,以后再到颁奖广场为获奖活动员举办颁奖仪式,颁布奖牌,并升国旗、奏国歌。

“室内授奖对付我来讲,不正在这里降国旗奏国歌那么让我百感交集。”行下发奖台,任子威道,“当心我接下去另有多场竞赛,我没有念让自己过于高兴,招致心理状态产生变更,以是明天始终在调剂自己的身材跟心思状况,盼望接上去每项比赛皆比好,尽本人的尽力打击金牌。”

领奖台下,在5日比赛中起到主要感化的曲春雨说:“我感到压力更大的实际上是第一棒和扫尾的那棒,一个要夺到好的地位,一个要做好支尾,做为旁边棒次,我只是尽自己最大的才能往帮他们减缓压力。我今天交棒给子威,他实在很辛劳,由于是女死推他,他要自己全利巴速率滑起来。”

拿下混合团体接力金牌,中国短道速滑队在北京冬奥会上的比赛才刚开初。7日,中国队将在须眉1000米和男子500米名目上向金牌发动冲击。