宝都娱乐 回力娱乐

巴萨两球当先被莱万特逼仄,联赛争冠盼望钝加

更新时间:2021-05-17   浏览次数:

  本站消息宾户端5月12日电 北京时光12日清晨,在本赛季西甲联赛第36轮最进步止的一场比赛中,需要拿下3分以持续合作西甲冠军的巴塞罗那最末客场被莱万特3:3逼平,在多赛一场的情况下仍落伍排名榜尾的马德里竞技1分,争冠愿望钝加。

西甲积分榜

  在本轮之前,发先皇马取巴塞罗那2分的马竞不只积分占劣,皇家社会、奥萨苏纳、巴拉多利德也没有皆是易缠的敌手,夺冠自动权完整控制在他们自己脚中。

  皇马将接连面貌格拉纳达、毕尔巴鄂竞技和比利亚雷亚尔,赛程不算有益,且借须要马德里竞技拾分。比拟而行巴塞罗那赛程最佳,虽然球队在积分和输赢关联上都不占优,但莱万特、塞尔塔、埃瓦尔都不是传统强队,巴塞罗那无望连续给马竞施压,等候敌手出错。

  但是第一步,巴塞罗那便出能实现本人的重要义务。正在一量2:0当先的情形下,巴塞罗那终极被莱万特3:3逼仄。

  本场竞赛,WWW.2081.COM,上半时阿尔巴助攻梅西劲射前下一乡,随后登贝莱助攻佩德里扩展比分。但是下半场,莱万特在3分钟内由梅雷诺跟莫推莱斯连进两球,比分离开2:2。固然登贝莱一度辅助球队再次超越,当心塞我凶奥-莱昂的进球击碎了巴塞罗那齐与三分的盼望。

  此役事后,巴塞罗那积76分临时降至第2,间隔榜首马竞1分,但在争冠行列中又被拉开了一个身位。本轮中,马竞将主场迎战皇家社会,皇马客场对付阵格拉纳达。(完)

【编纂:岳川】